LA FALTA DE ÉTICA PROFESIONAL Y/O CAPACITACIÓN Y SU IMPACTO EN EL MANEJO E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE MÉXICO

Resumen

El siguiente artículo presenta un recopilado de información del correcto manejo e higiene de alimentos y bebidas, dando a conocer la forma cómo se inició con estos protocolos, las instituciones que actualmente se encargan de su control y regulación, a su vez, se compararán estos protocolos con lo que realmente se lleva a cabo por los empleados en dichos establecimientos para saber si se realizan correctamente y en el caso de que no, conocer si la causa de esto se relaciona con la falta de valores y/o capacitación. El estudio destaca, además, cómo la falta de ética profesional y/o capacitación sobre manejo e higiene de los alimentos por parte de algunos empleados en establecimientos de alimentos y bebidas de la ciudad de México puede ser un problema de salud pública que impacte negativamente a las personas.

Palabras clave: ética profesional; capacitación.

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Publicado
2020-12-20
Cómo citar
GARÍN ARELLANOP. D. C. (2020). LA FALTA DE ÉTICA PROFESIONAL Y/O CAPACITACIÓN Y SU IMPACTO EN EL MANEJO E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Y BEBIDAS EN LA CIUDAD DE MÉXICO . Revista Científica De Educación Y Ciencias Sociales, 1(1), 22-27. Recuperado a partir de //revista.unes.edu.mx/index.php/RCECS/article/view/5